Jump to content

Кесар панир пулао – рис с шафраном и сырными шариками


Regina
 Share

Recommended Posts

  • 2 weeks later...

AsterLory, здравия!

16 часов назад, AsterLory сказал:

Как добиться того, чтобы рис не слипался?

Я всегда покупаю рис сорта Басмати. В блюдах он всегда ведёт себя очень послушно и не слипается. ? С другими сортами будут сложности. По традициям ведической кухни их редко используют, и только в строго определённых блюдах.

Кроме того, в начале рецепта указано, что рис нужно промыть, просушить и немного обжарить. Эти действия также приводят рис к рассыпчатому состоянию. Даже на финальном фото в рецепте видно, что блюдо хорошо держит форму, но при этом все рисинки отделены друг от друга, не сбиваются в кашу.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...