Regina Posted February 12, 2019 Share Posted February 12, 2019 Рецепт - "Кесар панир пулао – рис с шафраном и сырными шариками" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AsterLory Posted February 26, 2019 Share Posted February 26, 2019 Как добиться того, чтобы рис не слипался? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regina Posted February 27, 2019 Author Share Posted February 27, 2019 AsterLory, здравия! 16 часов назад, AsterLory сказал: Как добиться того, чтобы рис не слипался? Я всегда покупаю рис сорта Басмати. В блюдах он всегда ведёт себя очень послушно и не слипается. ? С другими сортами будут сложности. По традициям ведической кухни их редко используют, и только в строго определённых блюдах. Кроме того, в начале рецепта указано, что рис нужно промыть, просушить и немного обжарить. Эти действия также приводят рис к рассыпчатому состоянию. Даже на финальном фото в рецепте видно, что блюдо хорошо держит форму, но при этом все рисинки отделены друг от друга, не сбиваются в кашу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.